adminmusi 06 Maret 2023 15:14:09 WITA

Pada hari ini Senin tanggal 6 bulan Maret tahun 2023 dilaksanakan Musdes Khusus untuk Validasi dan Penetapan Perubahan Data Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahun Anggaran 2023, yang dihadiri oleh :

1. Bapak Camat Gerokgak atau yang mewakili
  2. Ketua BPD beserta Anggota
  3. Pendamping Desa
  4. Pendamping Lokal Desa
  5. Ketua LPM Desa Musi
  6. Kelian Desa Adat Musi
  7. Bhabinsa
  8. Bhabinkamtibmas

Validasi dilakukan karena terdapat 2 orang KPM yang meninggal dunia sehingga harus segera dicarikan pengganti, supaya pembagian BLT DD di bulan Maret dapat terlaksana dengan baik dan tepat pada waktu yang telah ditentukan.

Dokumen Lampiran : Musdes Khusus untuk Validasi dan Penetapan Perubahan Data Penerima Manfaat BLT DD Th 2023

Komentar atas Musdes Khusus untuk Validasi dan Penetapan Perubahan Data Penerima Manfaat BLT DD Th 2023

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Musi