Memperingati Bulan Bung Karno Ke III

adminmusi 03 Juni 2021 14:40:00 WITA

Pada Hari ini, Kamis 3 Juni 2021 Desa Musi Melaksanakan Kegiatan Memperingati Bulan Bung Karno Ke III dengan Mengambil Tema " Wana Kerthi Taru Prana Bhuwana " Pada Kesempatan ini di Hadiri Oleh Bapak Camat Gerokgak Yang Diwakili Oleh Pak Sekcam ( I Ketut Arya Nengara, S.Sos ) Sekaligus Membuka Acara. Dalam Memperingati Bulan Bung Karno Ke III Ini Desa Musi Melaksanakan Kegiatan Lomba Mewarnai Tingkat Paud ( TK ) dan Membaca Puisi Tingkat SD Yang di Ikuti Oleh SD N 1 Musi Dan  SD N 2 Musi. Adapun Jumlah Peserta Mewarnai Tingkat Paud ( TK ) Sebanyak 10 Orang dan Membaca Puisi Tingkat SD Sebanyak 10 Orang. Dalam Kegiatan Ini Desa Musi Menyiapat Hadia Berupa  Piala, Piagam dan Uang Pembinaan yang bersumber Dari Dana APBDes Desa Musi.

Dokumen Lampiran : Memperingati Bulan Bung Karno Ke III

Komentar atas Memperingati Bulan Bung Karno Ke III

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Musi